1. 您所在的位置返回首页
  2. 新闻中心
  3. 人道纪实
  4. 上海庄臣捐赠物资助力江苏疫情防控

上海庄臣捐赠物资助力江苏疫情防控

2021-09-03

8月30日,上海庄臣有限公司通过中国红十字基金会捐赠的价值逾百万元消杀物资运抵江苏,该批物资包括佳丽空气清新喷雾剂、雷达杀虫气雾剂、雷达佳儿护电热蚊香液等除菌消杀产品,将根据当地实际需要发放至社区,助力江苏疫情防控工作。

此前,河南水灾发生后,上海庄臣通过中国红十字基金会捐赠100万元款物,其中50万元资金用于采购赈济家庭箱驰援淇县、浚县受灾地区,为受灾群众提供应急生活所需,50万元消杀物资分配至郑州和新乡市关堤乡地区,对受灾严重的村庄、学校、街道进行消杀,助力当地防汛救灾和重建工作。

2020年初新冠肺炎疫情暴发后,上海庄臣迅速行动,先后多次通过中国红十字基金会向武汉、河北、吉林及北京捐赠物资,为一线工作人员、学校师生防疫和健康守护,以及医院、社区环境消杀、清洁除菌等工作发挥了重要作用。

作为一家拥有130多年历史的家族企业,美国庄臣父子公司是全球领导型快速消费品公司,公司一直是企业社会责任的坚定倡导者,是众多慈善活动的长期赞助者,也是全球非营利组织的公益合作伙伴。

回到顶部
×
登录
注册 忘记密码
×
* 请先输入验证码获取短信验证码
发送短信验证码
注册
×
* 请先输入验证码获取短信验证码
发送短信验证码
重置密码