1. 您所在的位置返回首页
  2. 新闻中心
  3. 人道纪实
  4. 中国红十字基金会携手上海联合赛尔助力山西防疫

中国红十字基金会携手上海联合赛尔助力山西防疫

2021-11-10

近日,上海联合赛尔生物工程有限公司通过中国红十字基金会向山西省晋中市介休市,运城市河津市、稷山县、新绛县捐赠总价值16.59万元的“重组B亚单位/菌体霍乱疫苗(肠溶胶囊)”(下文使用产品名:可唯适),根据当地实际需求,该批捐赠物资将由市、县疾控中心统一管理并按照规范安全原则发放至受水灾影响的人群使用,助力山西省灾后霍乱防治工作。

10月上旬,山西出现有气象记录以来的最强秋汛,多地遭遇时间久、范围广、强度大的降雨天气。晋中市、运城市等部分地区受降雨和积水等影响,存在发生霍乱疫情的潜在危险。

今年7月底,河南发生洪涝灾害后,上海联合赛尔生物工程有限公司联合中国红十字基金会向河南受灾地区捐赠总价值178.5万元的“可唯适”,用于支持河南省22 个市区县灾后防疫工作。上海联合赛尔生物工程有限公司表示,将继续携手中国红十字基金会支持有需要的地区开展卫生防疫工作,发扬企业社会责任,为实现健康中国2030贡献力量。

回到顶部
×
登录
注册 忘记密码
×
* 请先输入验证码获取短信验证码
发送短信验证码
注册
×
* 请先输入验证码获取短信验证码
发送短信验证码
重置密码