1. 您所在的位置返回首页
  2. 新闻中心
  3. 人道纪实
  4. 上海庄臣捐赠100万元款物助力河南防汛救灾

上海庄臣捐赠100万元款物助力河南防汛救灾

2021-07-21

7月21日,上海庄臣有限公司紧急通过中国红十字基金会向河南受暴雨影响的受灾地区捐赠100万元款物,其中50万元资金用于采购赈济家庭箱,助力保障受灾群众应急生活所需,价值50万元的威猛先生消毒清洁类产品和雷达杀虫产品用于协助河南受灾地区居民安置点开展消杀及防蚊虫工作,助力河南防汛救灾工作。

作为一家拥有130多年历史的私人家族企业,庄臣公司是全球领导型快速消费品公司,公司一直是企业社会责任的坚定倡导者,是众多慈善活动的长期赞助者,也是全球非营利组织的公益合作伙伴。

中国红十字基金会已紧急启动“天使之旅-驰援河南洪灾行动”,携手社会各界爱心力量驰援河南防汛救灾。为支援河南抗洪救灾,可登陆中国红十字基金会官网(www.crcf.org.cn),点击 “捐赠”,“在线捐款”选择捐赠项目“赈济家庭箱驰援河南水灾”。通过银行汇款进行捐赠,附言备注“驰援河南水灾”(开户银行:中国银行北京市分行,账号:349356004919)。捐赠咨询电话:010-85594999。

中国红十字基金会已在互联网募捐平台发起“家庭箱驰援国内水灾”众筹项目,面向全社会继续募集赈济家庭箱等赈灾物资,保障受灾群众应急生活所需。

(扫描二维码,支持受灾家庭提供一周应急生活所需)

回到顶部
×
登录
注册 忘记密码
×
* 请先输入验证码获取短信验证码
发送短信验证码
注册
×
* 请先输入验证码获取短信验证码
发送短信验证码
重置密码