项目地图
温馨提示: 该系统为公共测试版。信息更新截止于:2013年12月,如发现问题请与我会联系,联系邮箱:supervise@crcf.org.cn

系统说明:

1. 本“项目地图信息披露系统(暂定名)”所显示的信息为中国红十字基金会已资助完毕或已立项援建的公益项目。

2. 通过公益项目的受助方地址或援建地址在虚拟地图上进行定位并标记,定位精确到县级行政区域;由此,相同市县的同类项目可能存在定位标记重叠,敬请将地图放大至可辨别的范围。

3. 由于大病救助类公益项目的已资助对象数量庞大,因此本系统现只显示部分大病救助类已资助对象的信息,我会将在后续的更新当中对其余部分资助对象进行逐步补齐。

4. 我会定期更新本系统信息,因不同类型公益项目执行周期存在差异,故本系统更新平率为每月一次。

5. 如对本系统有任何疑问或建议,请发送邮件至:supervise@crcf.org.cn ,我会工作人员将尽快予以回复。